令和5年度 京都酒造工業研究会 講演会
このたび京都酒造工業研究会では、COUXU株式会社 代表取締役 大村 晶彦 氏をお招きして「自社商品のニーズを知ろう!世界のバイヤーと出会う『セカイコネクト』~事例や費用対効果含め、明日から実現する方法をお伝えします~」を、静岡県立大学 教授・学長補佐・地域経営研究センター長 岩崎 邦彦 氏をお招きして「どうすれば強い「食」ブランドが生まれるのか」をご講演いただきます。京都酒造工業研究会会員様だけでなく、京都ものづくり協力会会員様及び各研究会会員様もご聴講いただけます。ぜひ、下記申込フォーム、メール、FAXにてお申込みください。皆様のご参加をお待ちしております。
案内文はこちら
1 日時 令和5年7月21日(金)午後2時40分~午後5時15分
2 場所 京都市産業技術研究所 2階 多目的ホール
3 講演内容 午後2時40分~午後3時50分
「自社商品のニーズを知ろう!世界のバイヤーと出会う『セカイコネクト』
~事例や費用対効果含め、明日から実現する方法をお伝えします~」
講師:COUXU株式会社 代表取締役 大村 晶彦 氏
(休憩)
午後4時05分~午後5時15分
「どうすれば強い「食」ブランドが生まれるのか」
講師:静岡県立大学
教授・学長補佐・地域経営研究センター長 岩崎 邦彦 氏
4 開催方法:京都市産業技術研究所にて対面形式での開催ですが、オンラインでのご参加も可能です。
(オンラインはZoomを使用します。希望者に後日、接続URLをご連絡いたします。)
5 対象 :京都酒造工業研究会会員、京都ものづくり協力会会員及び各研究会会員、京都酒造組合、伏見酒造組合、大阪国税局鑑定官室
6 参加費:無料(定員70名)
7 締切日:令和5年7月7日(金)
8 申込先及び問い合わせ先
申込フォームからか、次の事項を明記のうえ、以下のアドレス宛にメールもしくはFAXでお申し込みください。
〇申込フォームによる申し込み
〇メールもしくはFAXによる申し込み
・貴社名
・電話
・FAX
・E-mail
・お名前
・ご所属研究会(必ず記入してください。)
E-mail:bio(ato)tc-kyoto.or.jp
*メールをお送りいただく際は、(ato)を@に変えてください。
TEL:075-326-6100(代表)
FAX番号:075-326-6200
(地独)京都市産業技術研究所 製品化・人材育成支援グループ 和田
9 主催:京都酒造工業研究会
10 共催:京都ものづくり協力会