時下、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
日頃は、当研究会の運営に格別のご配慮をいただき厚くお礼申し上げます。
さて、令和7年度総会の後、講演会及び交流会を下記のとおり開催いたしますので、ご出席くださいますようご案内申し上げます。
1 日時 令和7年7月23日(水)午後2時00分~午後7時10分
2 場所 京都市産業技術研究所 2階 多目的ホール
3 総会(午後2時00分~午後2時30分)
第1号議案 令和6年度事業報告
第2号議案 令和6年度収支決算報告・決算監査報告
第3号議案 令和7年度事業計画(案)
第4号議案 令和7年度収支予算(案)
第5号議案 役員改選(案)
4 講演会(午後2時40分~午後5時15分)
(京都市産業技術研究所ユーザーズコミュニティ共催)
午後2時40分~午後3時50分
「麹菌による代替肉・代替プロテイン開発」
講師:株式会社麹ラボ 代表取締役 萩原 大祐 氏
(休憩)
午後4時05分~午後5時15分
「マネジメントに向かい合う食品企業の研究開発」
講師:東京農業大学 客員教授 久能 昌朗 氏
(元キユーピー株式会社 研究開発本部 技術研究所 所長)
5 交流会(午後5時40分~午後7時10分)
6 交流会参加費 3,000円
酒造会社の方は、清酒720mlをご持参くださいますようお願い申し上げます。また、準備の都合上、総会、講演会、交流会のご出欠を7月9日(水)までに同封のFAX連絡票にてご連絡ください(電子メールでの送信、HP(申込フォーム)からのお申込みも可能です)。
□申込フォーム
https://form.run/@kyotosakeken20250723
※京都市産業技術研究所にて対面形式での開催です。
お問い合わせ先:(地独)京都市産業技術研究所 製品化・人材育成支援グループ 和田
TEL:075-326-6100(代)、050-1780-3979(和田直通) E-mail:bio@tc-kyoto.or.jp