■ゼロエミッションデジタル捺染システムを用いた高精細ふろしきの開発
■知恵産業融合センター成果事例集の発行
■新規ポリエチレン発泡体の開発
■柄が動くスリットアニメーション織物の開発
■「放射」を活用したセラミックス製ヒートシンクの開発
■「京の酒を楽しむ和のしつらえ」ブランド確立プロジェクト
■低熱膨張インバー電鋳技術を活用したメタルマスク生産技術の開発
■ゼロエミッションデジタル捺染システムを用いた高精細ふろしきの商品化
■独自の立体感をもたらす「直植毛フロッキー加工」カットソーの商品化
■新規歯科用樹脂材料及び歯科模型材料の開発
■炭素繊維紋織物の製織技術と加工技術の開発
■天然素材の草木染による工業化及び高付加価値化技術の開発
■冷酒向け清酒酵母「京の咲」を利用した純米吟醸酒の開発
■化学薬品を一切用いない絹織物防縮加工技術の実用化
■乳酸菌を用いた酒母製造技術と,計測技術を活用した新しい醸造プロセスの開発
■環境負荷が少なく低コストなβ型-酸化ガリウム製造法の開発
■シリカモノリスの特性に着目した据置型アロマディフューザーの商品化
■燗酒向け清酒酵母「京の珀(はく)」を利用した本醸造酒の開発
■微量香気成分(ジアセチル)を簡便に分析できるキットの開発
■和紙糸を使用した織物製品の開発
■京都の染織工芸の技術を取り入れた新しい皮革素材の開発
■独創的な意匠を備えた片側紗風通織物の開発と商品化
■クロム系硬質皮膜用除膜液の開発
■環境調和型スペキュラム(銅-スズ)合金めっき技術の開発
■清酒酵母「京の華」を使用した新規清酒開発
■織鼈甲(おりべっこう)の開発
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